這些事我已經對你們說了,是要叫我的喜樂存在你們心裡,
並且叫你們的喜樂可以滿足。

(約翰福音15:11)

    Vow!請看Kun L喜笑到不行的模樣:雙手捧著肚子,腰彎了下去,甚至全身蹲了下來!久久站立不起……好溫馨又很滿足的鏡頭,真可惜沒能即時拍照。

    來到祂威越他那教會已經快滿一年了,與Kun L相處時,很少看見她的笑容,常常是板著十分嚴肅的臉,叫我望之生畏,難以更深入的親近Kun L,還有,說話時,總是無精打采、很累的模樣。愛我們的主耶穌,當然看得最清楚。感謝主,差遣了祂的兒女們前來祂威越他那教會與達樂蒲教會配搭,齊心為所信的福音與主同工同行,更是親身體驗跨文化的宣教,其中有來自台灣、美國,不同的教會與牧者,還有各年齡層的弟兄姊妹。

    在六、七月這些日子裡,謝謝大家的代禱,讓我們親身經歷主耶穌用祂那慈繩愛索牽引每一位,在一天的開始,就預備心參與早晨的靈修分享,主的話充滿在我們的心中,蒙聖靈光照認罪悔改,重新回轉歸向主的真道,在生活中的言語行為,一舉一動連結於主耶穌-是真葡萄樹,生命自然地彰顯因「主的話」在心中而有的榜樣見證,我們的確親嚐主耶穌所應許的:
     「要叫我的喜樂存在你們心裡,並且叫你們的喜樂可以滿足。

    Kun L 就在這群前來短宣(一星期左右)或住久一點的(三個星期到二個月之久)弟兄姊妹當中,從她開始對短宣隊正經八百地交待說:「小組只能帶聖經」,到如今可以歡樂地參與破冰遊戲,甚至一齊跳舞都可以接受,終於看見她嚴肅的臉,綻放出燦爛的笑容,甚至笑到彎腰捧肚。今天早上她帶領小組時分享說:因著主耶穌而有的喜樂,真是她的力量!看哪!一向無精打采的她,此時活力十足。

    原來這當中神賜給一位青年牧師有一份寶貴恩賜就是:Humorous and Laughing ,而且她笑起來嘴巴全開,不是仰天大笑,就是低頭彎腰,笑到抬不起頭來,凡是看到她的這一幕的人,不笑是不可能的。一旦她講道時,每個人都洗耳恭聽,注目她那「令人看見,就感染她從神而來,滿足的喜樂生命」感謝主!這些日子神使用這位青年牧師,帶給我們大夥歡笑到流出淚油來,特別是Kun L,叫她經歷主所賜滿足喜樂,重新充滿主所賜的活力與熱誠。

代禱事項

  1. 祂威越他那教會:8/5(週五)晚上,將舉行新生迎新會,請為新生的邀請,聚會節目的進行代禱。我們也將邀請短宣隊所結的果子來參加聚會。
    另外,為7/24已經開始的大專小組感恩,特別為輔導Pat and Ong夫婦的帶領禱告。一位台灣的青年牧師很有負擔這裡的大專福音事工,正尋求奉主差遣,前來此地成為宣教士,得著這裡的大專青年代禱!
  2. 曼谷基督教醫院 : 9/30-10/2為泰國基督教總會所屬的八家基督教醫院聯合退修會,正在報名中,盼望更多有心的員工報名,得著主的救恩,豐盛新生命。
  3. 香港青少年跨文化宣教體驗營:8/1-8即將有八位參加,希望未來有一位成為宣教士。

主內末肢瑞亨、淑壬敬上
E –mail : [email protected]