我們倚靠主纔得施展大能,  因為踐踏我們仇敵的就是祂!    
(詩篇 108:13)  

 我等候主,我的心等候,我也仰望祂的話
我的心等候主,勝於守夜的,等候天亮,
勝於守夜的,等候天亮。  
(詩篇 130:5-6)

    每早晨都是新的! 新新新……今天一早起床就不斷收到從骨肉至親、好友分別送來生日祝賀的金句經文,自己的感覺是:無限恩典!」+ 滿足喜樂。上面的經文(詩篇108:13130:5-6)是瑞亨和孩子們送的,歡歡喜喜在第一時間,快速地分享給親愛代禱勇士們,謝謝您們持續在主前的代禱! 我們也記念著您們。

                     註: 翁媽慶生最愛”吃”的就是聖經

    詩篇 21:1-2  他心裡所願的,祢已經賜給他;他嘴唇所求的,祢未嘗不應允。耶和華啊!王因祢的力量快樂,因祢的救恩大大歡呼。

    詩篇 42:1    神啊,我的心切慕祢,如鹿切慕溪水。

    約翰  6:28  眾人問祂說:「我們當行什麼,才算做神的工呢?」 耶穌回答說:「信神所差來的,這就是做神的工。」 

    林後 12:9   祂對我說:「我的恩典夠你用的,因為我的能力是在人的軟弱上顯得  完全。」所以,我更喜歡誇自己的軟弱,好叫基督的能力覆庇我。

       11:4   ……(亞伯)雖然死了,卻因這信,仍舊說話。

    約三  4    我聽見我的兒女們按真理而行,我的喜樂就沒有比這個大的。

 

 

「漢堡」永是阿爸天父的「喜樂寶」

 

  給「kun A-nod」 回泰國溫馨祝福

 

Kari領詩和S-L司琴 大家深深渴慕敬拜神

 

在主裡的媽 -「再來一碗」O-ra-wan

 

*感謝神! 6/26(日)在我們嘉義家中(馬可樓)泰語班弟兄姊妹聚會,第一次邀請泰國友人前來家中聚(5位),聖靈運行在我們當中,有一位護理師竟然打開心門接受主耶穌!請看下面的照片

*感謝神! 6/28(二) 宣教禱告讀書會中,每位宣教士加上從遠方台東來的經文祝福,在神創造我的日子裡,讓我飽享阿爸天父的慈愛,更深渴慕祂!

代禱事項:

  1. 請代禱: 「漢堡」接受主耶穌後的跟進造就,得著在基督裡更豐盛生命。
  2. 請代禱: 7/10瑞亨在慕義教會,7/31在中華神的教會;傳講主日信息,求主賜下祂寶貴話語,在疫情,地震,戰爭,飢荒期間堅固弟兄姊妹,並把握機會傳福音。
  3. 請代禱: 7/17 下午,開始帶領新一群的夫妻小組,每個月一次,祝福每一對夫婦,成為教會弟兄姊妹的榜樣與祝福。
  4. 請代禱: 7/24 在和平長老教會,宣教分享預備,神的眾兒女們被聖靈充滿並回應主宣教的呼召說: Hi Ne Ni 我在這裡! 請差遣我。

 

主內末肢瑞亨、淑壬敬上
E –mail : [email protected]